您的位置:新华网上海频道 > 正文
美佳环球航空开通上海、北京至马尔代夫直航航班
2011-06-22 16:30:14     
 

    新华网上海6月22日电(记者王鹤)总部位于马尔代夫的美佳环球航空公司21日在上海宣布,其上海及北京至马尔代夫的直航航班将分别于7月16日及22日首航,每五天一班。届时,中国游客无需再转机就可到达马尔代夫。

    美佳环球航空主要运营亚洲国家到马尔代夫的旅游包机航线,是马尔代夫唯一一家国际航空公司,也是唯一一家运行从中国地区起飞、中午到达马尔代夫航班的航空公司,这对联程水上飞机的游客格外重要,航班时段优势明显。

    美佳环球航空的上海、北京至马尔代夫直航航班往返票价根据季节不同在4000元-6500元之间。7月,美佳环球航空还将与鑫海国旅安馨假期共同开通旅游包机航线。

    据了解,马尔代夫的中国游客正逐年递增,2009年-2010年增长96%,有些月份涨幅超过160%,马尔代夫已成为中国游客度假的最佳目的地之一。(完)

    

  责任编辑 shpd008
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索