您的位置:新华网上海频道 > 正文
金穗盛大联名信用卡
2013-10-29 11:52:54     
 

    卡片介绍:

     开启娱乐新篇章

    特色功能和服务:

    金穗盛大联名信用卡融合盛大旗下两款经典游戏《传奇世界》、《热血传奇》,让您玩转娱乐新世界,欢心体验享不停。

    一、四款卡面,钟情所爱

    《传奇世界》、《热血传奇》四款经典游戏形象,任由选择。卡面正面下方凸印盛大联名卡专属VIP会员编码,秀出您的专属身份。越早办卡,编码越靠前哦,赶紧行动吧!

    二、保险保障,用卡无忧

    盛大联名卡持卡人可享有我行提供的72小时专属信用卡盗用保险服务。

    三、专属好礼,缤纷乐享

    (一)即日起至2013年9月30日,凡成功申办盛大联名卡并任意消费一笔即可获赠5000农行积分奖励。

    (二)凡成功申请盛大联名卡并有效消费一笔,即可获赠卡面相应的超值游戏道具大礼包一份。

    (三)刷盛大联名卡,成功为游戏充值并消费金额,可获得不同等级的游戏礼品奖励。

    
  责任编辑: 陈鹏帅
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120010000000000000011123011328403441