您的位置:新华网上海频道 > 正文
喜羊羊与灰太狼联名IC信用卡
2013-10-29 11:52:54     
 

    卡片介绍:

    精致生活与用卡安全的完美选择

    特色功能及服务:

    中国农业银行全新升级推出 “喜羊羊与灰太狼联名IC信用卡”,精选《喜羊羊与灰太狼》剧中热门人物,精心打造四款全新卡面,分别为华丽的女生版-“美羊羊”和“红太狼”,休闲的男生版--“喜羊羊”和“小灰灰”,同时采用芯片和磁条复合介质,除具备传统磁条信用卡所有功能外,芯片还可为持卡人提供更安全性、更便捷、更丰富的功能和服务。

    一、精美卡面,华丽升级

    聪明阳光的喜羊羊、美丽时尚的美羊羊、人见人爱的小灰灰、女王范儿十足的红太狼。四款卡面随您心意,任您选择。

    二、芯片介质,安全升级

    芯片可以更好保护卡内数据,全程保障用卡安全,让您贴心又放心。

    三、尊享72小时失卡保障

    持卡人刷喜羊羊与灰太狼联名IC信用卡消费可享受挂失前72小时失卡保险。

    注:

    1.喜羊羊与灰太狼联名IC信用卡全新上市,同时全面停止申领原金穗喜羊羊与灰太狼联名卡。

    2.我们将不定期推出营销活动及热门卡面,敬请期待!

    
  责任编辑: 张琴
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    

010070120010000000000000011100001328403551