您的位置:新华网上海频道 > 正文
金穗携程旅行信用卡
2013-10-29 11:52:54     
 

    卡片介绍:

     让漫长的旅途成为享受

    特色功能与服务:

    金穗携程旅行信用卡是中国农业银行股份有限公司(以下简称:中国农业银行)与携程旅行网合作发行的金穗系列品牌贷记卡,该卡集金穗贷记卡金融功能以及携程VIP会员卡功能于一体,秉承中国农业银行与携程旅行网的优质服务,让您不必在为漫长的旅行而烦恼,轻轻一刷,让漫长的旅途成为享受。

    产品特色:

    1.金穗携程旅行信用卡,即是携程VIP会员卡,又是农行金穗贷记卡。在携程旅行网消费既可累积携程积分,同时还可以累积信用卡积分(其中“携程积分”为:电话或网上预订积分系数为1,无线预订积分系数为2 )。
 
    2.使用金穗携程旅行信用卡,即可享有“金融账户+银行积分+携程积分+旅行储备金”4个专享账户。
 
    3.持金穗携程旅行信用卡,即可预订全球134个国家的28000余家2-5星级酒店。
 
    4.持金穗携程旅行信用卡,即可实现国内、国际航线机票信息查询;异地出发,本地订票、取票。更可以享受携程独家推出的电子机票服务。
 
    5.凭此卡即可享受携程VIP会员各种优惠礼遇,专享酒店折扣、机票折扣、度假折扣,其中包括千余条度假、旅游优惠线路以及全国3000余家特约商户专享餐饮娱乐高额消费折扣,详情请拨打携程订票热线:400-820-2580咨询。
 
    6.享受优惠旅游产品和信息服务。携程旅行网设立单独论坛专区——“网络旅游集散中心”,通过该渠道,为“携程旅行卡”持卡人提供包括特卖、时令、尝鲜、分期、商务游等在内的专享度假产品信息,以及特约景区推介、旅游拼购区、旅行资讯、交流社区、旅行专家服务、特惠机票推介、特别待遇酒店推介等服务,详情请登陆携程旅行网www.ctrip.com进行查阅。

    7.信用卡盗失保险  持卡人刷金穗携程旅行信用卡消费可享受挂失前72小时失卡保障。     

    8.航空意外险  刷金穗携程旅行信用卡为本人购买机票可获赠高额航空意外保险。

    
  责任编辑: 张琴
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    

010070120010000000000000011100001328403631