您的位置:新华网上海频道 > 正文
金穗“中国红”慈善贷记卡
2013-10-29 11:52:54     
 

    卡片介绍:

    慈善主题贷记卡,倡导“购物即慈善”理念

    特色功能及服务:

    金穗“中国红”慈善贷记卡是中国农业银行携手中国银联与中国红十字基金会联合发行的慈善主题贷记卡。该产品是银联标准人民币贷记卡,除具有银联标准贷记卡的所有功能外,还具备慈善捐助功能。“中国银联中国红发卡项目”每年将向中国红行动捐赠总额不少于100万人民币的善款。

    设计理念:

    卡面以祥云勾勒的中国地图为主要构图元素,独具匠心、精美别致。

    产品特色:

    办卡捐赠——发卡首年,每发行一张金穗"中国红"慈善贷记卡,中国农业银行就以“中国银联中国红发卡项目”名义向中国红十字基金会捐赠1元钱。

    刷卡捐赠——持卡人每使用中国红贷记卡进行一笔消费,中国农业银行银行以项目名义向中国红十字基金会捐赠1分钱。中国银联每转接一笔中国红贷记卡的消费,同样以“中国银联中国红发卡项目”名义向中国红十字基金会捐赠1分钱。

    
  责任编辑: 赵轶
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    

010070120010000000000000011100001328404031