您的位置:新华网上海频道 > 正文
金穗芒果网联名贷记卡
2013-10-29 11:52:54     
 

    金穗芒果网联名贷记卡是中国农业银行股份有限公司(以下简称:中国农业银行)与芒果网股份有限公司合作发行的金穗系列品牌贷记卡,该卡集金穗贷记卡金融功能以及芒果网金卡会员功能于一体,秉承中国农业银行与芒果网的优质服务,让您在商旅出行时更加方便自如。

    特色功能及服务:

    1.金穗芒果网联名贷记卡,既是芒果网金卡会员卡,又是农行金穗贷记卡。在芒果网订购产品刷卡消费即可按照芒果网金卡会员标准累积积分,同时还可以享受中国农业银行提供的积分奖励。

    2.金穗芒果网联名贷记卡持卡人可享受我行的特惠商户服务,涉及酒店公寓、日用百货、特色餐饮、美容健身、休闲娱乐以及生活服务六大类商户。

    3.凡成功申请金穗芒果网联名贷记卡,并持卡首次在芒果网成功消费,即可获赠300元芒果网代金券。

    
  责任编辑: 赵轶
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    

010070120010000000000000011100001328404531