您的位置:新华网上海频道 > 正文
农行上海分行深入学习三中全会精神指导全行工作实践
2013-12-06 17:10:20      来源:人民网
 

    近日,农行上海分行组织学习党的十八届三中全会各项文件,要求全行深刻领会十八届三中全会精神实质,更好地指导工作实践。

    该行党委要求全行党组织和全体党员要原原本本地认真组织学习十八届三中全会文件,吃透实质和精神,增强五个方面工作主动性。一是要增强深化改革的责任感和使命感。作为国有金融企业这一重要经济职能部门的一员,农行上海分行各部门、各单位要在学习的过程中,将自己摆进去,思考在深化改革中个体所应发挥的作用。二是要增强改革开放,推进、发展、实现中国梦的信心与决心。农行上海分行全体干部员工要为到2020年在重要领域和关键环节改革上取得决定性成果,加快实现总书记描绘的百年中国梦助力。三是要增强服务中心、服务大局的全局意识。全行要思考如何将个体摆进集体,如何将分行摆进农行系统,如何将商业银行摆进金融系统,如何将金融系统摆进国家社会经济发展的大局,通过抓好日常经营管理,贯彻落实推进深化改革。四是要增强推动农行上海分行科学发展、转型发展的危机感与紧迫感。在改革发展和业务经营的过程中,全行要形成问题思维,以问题倒逼改革,在解决问题的过程中,不断发现、解决新的问题,融入大局,推进农行上海分行进一步转型发展。五是要增强做好本职工作的动能,增强理论自信和职业自信。

    农行上海分行强调要以十八届三中全会精神为指导,发扬钉子精神,善始善终做好群众路线教育实践活动,认真做好“回头看”及针对性整改,全力做好年内收官和明年工作思路调研工作,将对三中全会精神学习的心得与体会融入到新三年发展规划的实施中去,全力控制好各类风险,确保经营绩效稳步提升。

    

    
  责任编辑: 张琴
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    

010070120010000000000000011100001329475111