您的位置:新华网上海频道 > 正文
阿里巴巴数字娱乐进军上海荧屏
2014-06-15 13:33:33     
 

    【解说】上海广播电视台东方卫视中心与阿里巴巴数字娱乐事业群10日在第20届上海电视节上宣布达成战略合作,联手打造整合传统媒体、互联网等载体的全新娱乐互动消费平台和系统。这一战略合作还包括双方将共同启动相关的“娱乐宝”合作项目,旨在通过创新方式,实现电视内容与千万用户的互联互动。

    新华社记者狄春上海报道(完)

 

  责任编辑 shpd008
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    

010070120010000000000000011100001334087321