您的位置:新华网上海频道 > 正文
东航旅客万米高空邂逅美国本土车厘子
2014-06-15 13:43:34     
 

    【解说】13日,搭乘上海飞往北京的东航MU5109航班旅客将“尝鲜”到采摘仅30多个小时的美国华盛顿州车厘子。这是目前中国航空旅客所能品尝到的成熟度最佳、离开枝头时间最短、最接近原产地口味的美国车厘子。

    据悉,从6月13日起至6月底,东航每天选择3个京沪航班让旅客免费品尝产自美国华盛顿州的车厘子,让更多的旅客有机会在万米高空“邂逅”来自大洋彼岸的世界级美味。

    东航物流作为中国最大货运航空承运人,利用旗下跨境电商平台——“东航产地直达”网,提供了历史上中美两国间的首次农产品包机服务,开创了美国农产品进入中国13亿消费市场的新方式和新速度。

    “东航产地直达”电子商务平台首创的全产业链运作模式,有效地弥补了消费者的这个缺憾。该平台坚持优选精品、产地直采、航空运输、自行配送的原则,利用中国东方航空股份有限公司旗下500余架飞机的运力及通达全球的网络,为消费者带来原产地品质的极致新鲜和极致美味。

    新华社记者狄春上海报道(完)

 

  责任编辑 shpd008
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    

010070120010000000000000011100001334087531