您的位置:新华网上海频道 > 正文
异域情调 盘点沪上土耳其风味餐厅
2014-08-02 11:40:03      来源:沃会画报
 

  土耳其料理可谓是享誉全球,不仅是在餐厅,简直是无处不在!推荐率极高的烤肉串、鹰嘴豆泥,不禁让人联想起浓浓的地中海及中东风味,其纷繁多样的口味、五花八门的配料以及烹饪风格,令人垂涎三尺。幸运的是,在沪上也能尝到原汁原味、充满异域风情的土耳其美食!

  凯乐文奥兰托地中海餐厅

凯乐文奥兰托地中海餐厅

  地址:黄浦区九江路711号,近云南中路

  凯乐文是一家坐落于人民广场核心商圈的地中海餐厅,以舒适温馨的就餐环境为顾客呈现高品质的地中海菜肴和土耳其美食。餐厅一楼是舒适惬意的咖啡馆及水烟休息室,移步楼上则是宽敞的用餐区,满墙华美生动的土耳其民间壁画以及各类极具民族特色的装饰品,精致而独特,让人感受身临其境的土耳其风情。作为土耳其领事馆的后厨房,土耳其菜绝对一绝:土耳其匹袋,空运自土耳其当地的新鲜调料与食材制成的烤羊肉串及喷香米饭,不得不提的是醇香诱人的蜜糖果仁千层酥,引来无数沪上的土耳其朋友驻足并且来此一尝。

   1 2 3 4 5 下一页  

    
  责任编辑: 赵轶
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    

010070120010000000000000011100001335241881