您的位置:新华网上海频道 > 正文
奢享殿堂级日料 沪上顶级怀石料理盘点
2014-08-03 11:55:12      来源:上海沃会
 

    怀石料理重要特点之一是“有什么烹饪什么”,即“不时不食”,绝不刻意装饰,一定要做到充分利用原味,并且极端讲究烹饪及摆盘的美感、食材的新鲜度、季节感和盛装食物的器皿,代表了真心待客之心。

    花隐日式怀石料理




    地址

    徐汇区肇嘉浜路1111号美罗城8楼

    浦东新区张杨路500号华润时代广场8楼

    电话:

    021 64229912/ 021 68361206

    花隐日式怀石料理融合了怀石文化中的茶艺、花艺、陶艺和厨艺,具体而微的体现了纯粹的怀石料理文化,整套餐点以餐前茶、沙拉、刺身、珍馔、主餐、抹茶道、和风主食、甜点、饮料等依次给客人呈上,优雅从容殷勤款待每位客人。餐厅礼聘日料金牌创意主厨宋皇志,他曾多次获得亚洲地区和国际日本料理烹饪大赛金奖,被业界誉为“金牌主厨”。宋主厨主创的菜色来源于经典,但也不完全拘泥于传统,他将深厚的传统文化与国际化现代感的时尚相结合,特创出一套“色香味形器”俱备的怀石料理风格。他擅长根据同一食材的不同烹饪手法研发出口感各异的菜色,并擅运用惊艳的容器,用立体摆盘方式呈现菜品,而且巧妙融合花道,以各种花材为盘饰,贯穿全套套餐,给客人以惊艳的视觉飨宴。

   1 2 3 4 5 下一页  

    
  责任编辑: 张琴
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    

010070120010000000000000011100001335282041