您的位置:新华网上海频道 > 正文
上海现实版“深夜食堂” 加班族的心头好
2014-09-18 12:41:50      外滩画报
 

    像日剧中的“深夜食堂”一样,在上海,也有着一批大隐于市的现实版“深夜食堂”,一天的喧嚣过后,它们在城市中不起眼的角落自起炉灶,成为了上海美食一块特别的拼图。由于一直开张到深夜,这些“深夜食堂”都是许多加班族和都市夜行动物们的心头好。

  东京屋

  人气日剧《深夜食堂》10月就将开播第三季,不少日剧迷们都对剧中深夜小饭堂的温馨氛围向往不已。其实在上海,也有着一批大隐于市的“深夜食堂”,一天的喧嚣过后,它们在城市中不起眼的角落自起炉灶,成为了上海美食一块特别的拼图。

  由于一直开张到深夜,这些“深夜食堂”都是许多加班族和都市夜行动物们的心头好。每个餐馆的经营者也用周到的服务、朴实而美味的食物,创造出一个个充满人情味的故事。以下精选了8家上海“深夜食堂”,一幕幕温馨,就在我们的身边上演。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

    
  责任编辑: 康靖
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    

010070120010000000000000011100001336525791