您的位置:新华网上海频道 > 正文
重置银行卡查询密码
2014-11-10 11:24:29     
 

    银行卡查询密码是我行网上银行卡号登录、用户名登录方式中所使用的密码。

    若您遗忘了您的银行卡查询密码,可以通过该功能,使用身份证件号及银行卡支付密码重置您的银行卡查询密码。

    
  责任编辑: 黄嘉
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120010000000000000011100001337783721