您的位置:新华网上海频道 > 正文
转账电话明细查询
2014-11-10 11:24:29     
 

    “转账电话”是中国农业银行推出的一项新型、便捷的非现金类自助服务终端,主要面向企事业单位财务结算需求、专业市场中转账需求及高端个人客户转账需求等应用领域。

    “转账电话”是通过布放专用转账电话机具,以签约方式绑定个人或企业客户的银行结算账户,依据绑定账户密码(单位结算账户需依据转账电话机具签到密码)为签约客户提供转账、查询、缴费、贷记卡还款等服务功能。

    您可以使用该功能查询您的账户通过转帐电话所做的交易明细。

    
  责任编辑: 黄嘉
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120010000000000000011100001337783741