您的位置:新华网上海频道 > 正文
乐游天下 农行万事达信用卡尽享全球旅游胜地优惠礼遇
2014-11-12 13:22:42     
 

    一、活动对象:

    农行万事达信用卡

    二、活动时间:

    即日起至2014年12月31日

    三、活动内容:

    在美国、伦敦、巴黎、悉尼、巴西、新加坡以及香港等热门旅游胜地,刷农行万事达信用卡享受购物、餐饮及娱乐等绝佳优惠。

    详情查看:

    http://www.abchina.com/cn/CreditCard/Promotions/GreditCardActivity/201409/t20140904_572967.htm

    部分商户活动结束时间早于或晚于2014年12月31日,各商户活动内容及细则详见附件。所有优惠需刷农行万事达信用卡经万事达清算网络消费享受。最终优惠内容以各商户店内宣传说明为准。

    
  责任编辑: 黄嘉
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120010000000000000011100001337819551