您的位置:新华网上海频道 > 正文
农行分期助力11.11 血拼火力全开
2014-11-12 13:22:42     
 

    一、活动时间:

    2014年11月11日

    二、活动对象:

    农行信用卡主卡持卡人(商务卡、准贷记卡除外)

    三、活动内容:

    11月11日,报名客户当天所有单笔金额在500(含)至5000元(含)的人民币消费,在交易入账后(13日至14日)自动转为3期分期,并享受0手续费优惠。

    如消费日期不在活动时间内、或消费金额超过活动金额上限、或消费币种为美元/欧元/澳元,可通过短信申请账单分期,享受账单分期优惠活动,活动详情请点击

    四、报名方式:

    使用在农行预留手机,在11月11日24点之前发送短信“XYKSY#卡号后四位”至1069095599。

    五、活动细则:

    1、本活动对象为账户状态正常的农行信用卡主卡持卡人(商务卡、准贷记卡除外),以下简称“持卡人”。

    2、本活动仅针对消费分期,账单分期、商户分期不在本次优惠活动之内。

    3、活动时间以我行系统中显示持卡人成功刷卡消费时间为准,若成功消费时间不在优惠期内则无法享受优惠。

    4、本次活动需报名才可享受优惠,如未报名则无法享受优惠。

    5、持卡人报名后,在活动期间内所有单笔金额在500(含)至5000元(含)的消费分为3期,不能选择部分消费或部部分金额消费分期,系统将在13日至14日间自动将客户11日满足活动条件消费转为分期。

    6、持卡人报名参与活动前,均应仔细阅读并同意消费分期业务条款及细则。持卡人报名参与活动,即表示其已清楚知晓并同意遵守相关分期付款约定条款。详见中国农业银行网站(www.abchina.com)。

    7、如持卡人违反《中国农业银行金穗信用卡章程》、《中国农业银行金穗贷记卡领用合约》(个人卡)及或其他相关规定,出现包括但不限于虚假交易、违法交易、账户状态不正常、恶意套取刷卡金返现等情况,农行信用卡中心有权取消其参加本次活动的资格。

    
  责任编辑: 黄嘉
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120010000000000000011100001337819881