您的位置:新华网上海频道 > 正文
农行上海分行扎实开展“国家宪法日暨全国法制宣传日” 主题教育活动
2014-12-17 13:07:27     
 

    今年12月4日是我国第一个国家宪法日,也是第14个全国法制宣传日。依照农总行工作要求并结合本行自身实际,农行上海分行在辖内启动以“弘扬宪法精神,建设法治中国”为主题的宣传活动,并在此后开展为期一周的宣传教育。

    12月4日是本次活动的集中宣传日,农行上海分行微博平台在第一时间发布活动信息,辖内400多家网点门楣显示屏滚动播放宣传标语。辖内各经营行(部)按照分行统一部署,组织员工向公众开展面对面宣传,通过设立宣传台、制作并摆放展板、发放宣传资料以及现场解答咨询等形式,介绍国家宪法日的背景、主题,普及宪法、十八届四中全会精神、法治金融等相关知识。

    活动期间,农行上海分行将按照既定活动方案,扎实推进主题教育活动,并以此次活动为契机进一步夯实全行依法经营基础。辖内各经营行(部)将通过专刊、座谈以及知识竞赛等形式向员工进行普法教育,营造学习宪法、信仰宪法、维护宪法权威的良好氛围。

 

    
  责任编辑: 张琴
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


新华搜索    
010070120010000000000000011100001338612301