新华搜索:
邮箱 新华社新闻信息服务 / 数据库  上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
互动
 
产品
云桌面
  您的位置:新华网上海频道 > 正文
上海通用汽车43款展车打造最强阵容亮相上海国际车展
2015-04-21 09:36:57   来源:     新华社
 

43款展车打造最强阵容 前瞻战略铺呈五年蓝图

上海通用汽车实力巨献上海国际车展

    新华网上海4月21日电 备受瞩目的汽车业年度盛会——第十六届上海国际车展开幕,上海通用汽车以“创领2020,绿动未来”为主题,携凯迪拉克、别克和雪佛兰三大品牌旗下共43款展车盛装亮相,呈现史上最强参展阵容、最大参展规模和最丰富的品牌体验。

    车展前夜,一场主题为“创领2020——上海通用汽车之夜”活动,拉开了企业本届参展的序幕。上海通用汽车不仅隆重发布了覆盖企业全业务链体系,贯穿市场、产品、制造、新能源、新技术和新业务等领域的“2020战略”,而且滚动发布了2016-2020年“绿动未来”战略五年规划,升级定义了企业为消费者打造可持续美好汽车生活的郑重承诺。“2020战略”与全新“绿动未来”战略着眼于加速锻造企业面向未来的核心竞争优势,昭示了上海通用汽车始终牢记作为一名优秀企业公民所肩负的责任,为实现企业与行业、环境、社会的和谐永续发展而不懈努力。

    作为上海通用汽车本届参展的“主场”,全新落成的国家会展中心1号馆内,三大品牌在近10000平方米的展位上,呈现多款全新概念车、量产新车和明星热销主力车型。无论是全球首发的别克最新战略车型威朗、凯迪拉克全新CT6 PHEV 插电式混合动力车型以及雪佛兰概念车CHEVROLET-FNR,还是首次亮相中国的别克Avenir概念车以及雪佛兰全新迈锐宝,都是展台上璀璨夺目的明星。与众多新车相映成趣的,还有三大品牌耳目一新的展台互动,为观众带来前所未有的丰富品牌体验,充分展现各具特色的品牌文化和引领同侪的产品与技术实力。

    别克Avenir携手威朗熠熠生辉

    全新三大互动展区打造“智美·科技”展台体验

    别克展台上,最耀眼夺目的看点当属全球首发的别克威朗和首次与中国消费者见面的别克Avenir概念车。作为别克新一代全球战略车型,别克威朗融汇了通用全球优势资源,以时尚运动风格为新生代精英带来全新的驾乘体验,是别克品牌进一步加码中级车市场布局的又一款战略车型。与之交映生辉的,是由别克全球设计团队倾力打造的Avenir概念车,这也是它继年初惊艳北美车展后,首次“漂洋过海”来到中国。Avenir是法语“未来”的意思,正如这款概念车,将前瞻科技、人性化功能与现代美学相融合,集致敬经典的全新设计理念与领先科技之大成,昭示着别克产品未来发展方向。

    除这两款“吸睛”车型外,在别克近4000平方米的展台上,别克品牌旗下高档舒适车型、高档轿跑车型以及高档SUV车型三大系列齐整亮相,其中包括刚刚上市的全新英朗和别克SUV家族生力军——昂科威20T车型。此外,别克品牌还将带来君威GS与英朗XT两款全新改装车,淋漓展现别克高档轿跑车的运动性能。

    除了耀动展台的明星车型,全新的前瞻设计室、别克剧院、BIP 别克智慧行车科技互动体验区是别克展台又一大看点。以“智美·科技”为主题,别克展台利用镜面天花板打造梦境般的空间,观众置身其中,可以欣赏艺术与工业美伦交错的君威GS动态艺术解构车以及配备交互触摸屏的昂科威切割展示车,并沉浸于声光影立体打造的“别克剧院”带来的感官盛宴,体验通过3D投影及全息影像技术展示的BIP智慧行车科技的魅力。同时,来自上海通用汽车泛亚汽车技术中心的设计师们还将在现场与观众零距离互动,解密车辆设计开发的全过程。

   1 2 下一页  

    
  责任编辑: shpd008
0
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


 
010070120010000000000000011100001341689921