新华搜索:
邮箱 新华社新闻信息服务 / 数据库  上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
互动
 
产品
云桌面
  您的位置:新华网上海频道 > 正文
13.18万起 全新福特福克斯正式预售
2015-07-02 10:38:32   来源:     新华汽车
 

新华网北京7月1日电(童思九)7月1日,全新福特福克斯全系共16款车型正式宣布预售价格。其中EcoBoost GTDi汽油直喷涡轮增压发动机车型共8款,预售价格区间为13.18-16.98万元。预售价格如下:

全新福特福克斯

EcoBoost 车型

(三厢)

预售价格

(人民币元)

全新福特福克斯

EcoBoost 车型

(两厢)

预售价格

(人民币元)

1.5 GTDi AT

旗舰型

169,800

1.5 GTDi AT

运动型

169,800

1.5 GTDi AT

精英型

157,800

1.5 GTDi AT

精英型

157,800

1.0 GTDi AT

超能风尚型

142,800

1.0 GTDi AT

超能风尚型

142,800

1.0 GTDi MT

超能风尚型

131,800

1.0 GTDi MT

超能风尚型

131,800

全新福特福克斯EcoBoost GTDi汽油直喷涡轮增压发动机车型共8款

   同时,全新福特福克斯三厢及两厢版还分别提供1.6 MT 舒适型、1.6 AT 舒适型、1.6 MT 风尚型及1.6 AT 风尚型。

  “入华十年,福克斯以11款量产车型累积超过200万傲人销量,成为十年来中国中级车市场最具标志意义的品牌。”长安福特销售公司总经理刘淳玮表示,“全新福特福克斯是长安福特面向中级车市场推出的最新力作,亦是准确洞悉且充分满足中国消费者需求的又一生动例证。”

  随着市场日益成熟和购车观念更新,消费者除关注车辆的基础性能外,对车辆的内外设计品质及智能科技配置更加重视,也对智能科技体现的驾驭乐趣提出了更高要求。同时,在节能减排的背景下,消费者更注重环保,希望技术的升级换代能实现动力输出与能源效率的更好结合。

  “全新福特福克斯时尚设计带来的个性风格、高效动力带来的畅快加速以及智能科技带来的人车互动,让消费者更加热爱并享受驾驶。”长安福特销售公司常务副总经理陈旭表示,“全新福特福克斯不仅延续福克斯品牌的卓越操控、可靠安全和优异品质,更将以全面升级的产品力巩固和提升福克斯品牌在中级车市场的王者地位。”

全新福特福克斯

  全新福克斯采用了福特最新的家族式倒梯形前脸设计,多幅水平镀铬饰条。车侧线条比较动感,由锋利的箭鱼式LED前大灯开始,向上扬起一直延伸至后车窗,并连接起更加流畅的尾部和全面升级的后扰流板,空气动力性能更加出色。重新设计的铝合金轮毂样式新颖,运动车型为17寸铝合金运动轮圈,且更有17寸黑旋风铝合金运动轮圈供选装。

SYNC2车载多媒体通讯娱乐系统

  全新福特福克斯的内饰从整体设计到配色选材都更加简洁现代且更具品质。SYNC28英寸彩色触摸屏,便于驾驶者操作,标志性的炮筒式仪表盘设计被保留并作细节优化。全新4向可调三幅多功能方向盘,集成SYNC、音响控制、定速巡航和换挡拨片等按键。驾驶员座椅采用6向电动调节并带有腰部支撑调整功能。储物空间进一步优化,可固定各种大小杯子的杯托及摆动式手套箱等设计,让车内空间更加灵活高效。

  全新福特福克斯还搭载众多有助于提升行车安全的智能科技配置:LKA车道保持辅助系统及LDW车道偏离提醒;ACS低速行车安全系统;BLIS盲点信息系统;前挡风玻璃上的雨量传感器等。

  EPAS电子动力辅助转向系统,TVC弯道扭力智能分配系统、无钥匙进入系统及“FordPower”智能无钥匙动力启动系统等智能配置持续提升驾驭乐趣;全系标配包含ESC车身动态稳定系统、EBD电子制动力分配系统、EBA紧急制动辅助系统、HSA坡道起步辅助等主动安全配置以及高强度吸能式车身、6安全气囊系统等被主动安全配置;左右双区独立控制自动恒温空调、活性炭空调过滤器、LED风雅座舱环境灯等人性化配置提升舒适度。

EcoBoost GTDi汽油直喷涡轮增压发动机

EcoBoost GTDi汽油直喷涡轮增压发动机

  全新福特福克斯全新搭载EcoBoost GTDi汽油直喷涡轮增压发动机与SelectShiftTM6速手自一体变速器。1.5升EcoBoost GTDi汽油直喷涡轮增压发动机动力强劲,最大功率和扭矩分别达到133千瓦/6000转和240牛·米/1750-4500转,匹敌2.4升自然吸气发动机,并实现低至6.3升/百公里的综合工况油耗。

SelectShiftTM6速手自一体变速器

  1.0升EcoBoost GTDi汽油直喷涡轮增压发动机与SelectShiftTM6速手自一体变速器匹配,综合工况油耗仅为5.6升/百公里,配合手动变速箱更可低至5.2升/百公里。1.0升EcoBoost 发动机爆发出92千瓦/6000转的最大功率和170牛·米/1500-4500转的最大扭矩。

    
  责任编辑: 林振芬
0
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


 
010070120010000000000000011100001343752941