上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

上海人买珍珠更方便了 渭塘电商产业园开园

2015年09月28日 13:52:50 来源: 新华网

    新华网上海9月28日电 因为离上海近,名气又响,苏州渭塘珍珠城一直是上海人买珍珠的好去处。9月23日,随着渭塘珍珠电商产业园的开园,上海人可以坐在家里买珍珠了。

    为主动顺应电商潮流,走出一条“线上线下一体化”的特色发展之路,渭塘珍珠电商产业园现已入驻“国内首家地区性品牌”渭塘珍珠旗舰店、江南名珠、杜兰珠宝、宏峰珠宝、依灿珠宝等10多家知名电商企业。拓展区16000平方米,年内将集聚60多家淘宝类珠宝网店。众创空间面积1000平方米,年内将培育企业5家以上。

    据悉,珍珠电商产业园实行线上线下服务一体化,可为入驻企业提供政策扶持、人才招聘和培养、珍珠宝石检测、创意设计、知识产权维护等配套服务,预计2015年将实现珍珠饰品线上销售1亿元以上。

    近日渭塘珍珠创意产业发展中心推出2个系列产品:纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年系列、纪念中国珍珠宝石城迁址十周年系列,凭借特定的主题定位、独特的结构造型,精巧的设计风格,尤为引人注目。

    据悉,渭塘珍珠创业产业发展中心今年共将设计推出15个系列、60款新品。为促进设计成果市场化,渭塘珍珠创意创意中心还将密切与包括上海在内的市场经营户的联系,大力开展产学研合作,引进一批文化创意大师工作室,全力为消费者提供新颖、时尚的珍珠饰品。

【纠错】 [责任编辑: 邱秋含之 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011100001346673121