上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

浦东软件园与三林镇共建新园区 规划吸引逾200家企业入驻

2016年04月18日 17:15:49 来源: 新华网

    新华网上海4月18日电(记者高少华)在浦东新区成立26周年当天,上海浦东软件园股份有限公司和上海市浦东新区三林镇人民政府合作共建的“上海浦东软件园三林园项目”18日正式开工。这是上海浦东软件园继张江两大核心园、三林世博园、昆山园之后开建的第五大园区。    

    上海浦东软件园三林园区位于浦东新区三林镇南部的懿德地块,规划占地面积270亩(约18万平方米),项目建成后预计将吸引超过200家软件企业入驻,每年实现营业收入超过100亿元,上缴税收突破11亿元,创造就业岗位2万多个。首期开工的研发楼宇(三林园一期二期)建筑面积约8.7万平方米,将为企业定制总部大楼,并引入国家级孵化器。    

    上海浦东软件园相关负责人表示,上海浦东软件园将充分运用二十多年产业积累和园区运营经验,整合优质资源,竭力将上海浦东软件园三林园打造成为产业生态健全、配套服务齐全、创新企业集聚的国内一流软件产业创新社区。    

    三林镇方面表示,三林镇政府与三林经济园开发有限公司将全力支持上海浦东软件园三林园建设和运营,着力升级周边配套设施与综合环境,将三林镇南部建设成为新的产业高地与人才高地。(完)

 

【纠错】 [责任编辑: 苟理彬 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011100001352900991