上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

中信银行上海淮海路支行正式迁址开业

2016年05月17日 14:56:01 来源: 新华网

    2016年4月25日,作为中信银行上海分行的第一家分支机构,中信银行上海淮海路支行正式由淮海中路1355号迁址至淮海西路1号。

    作为曾经毗邻美领馆及各国签证中心所在地的中心城区支行,中信银行上海淮海路支行在出国金融服务方面有着得天独厚的优势。告别曾经的淮海中路1355号,支行在淮海西路1号焕然新生,与上海交通大学为邻,毗邻徐家汇商圈、淮海路、华山路等人流量较多的市中心位置。支行将继续发挥在出国金融业务等方面的特长,依靠优质的客户服务,充分利用区位优势和客户资源,高标准管理、高质量运行,为客户提供特色化、差异化、多元化的金融服务,以优质的服务回报社会,在中信银行新一轮的深化转型、创新驱动的大发展潮流中,构筑支行发展辉煌的明天。

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123031353656211