上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

松江区通报4起违反中央八项规定精神典型案例

2016年05月31日 15:16:35 来源: 上海市纪委监察局网站

  1、2013年8月,松江区泗泾镇副镇长赵丽英在外出考察期间违规收受他人礼金。其行为违反中央八项规定精神。区纪委给予赵丽英党内警告处分。

  2、2013年8月,松江区泗泾镇张施居民区原党总支书记顾益明在外出考察期间违规收受他人礼金,并帮助他人送礼金。其行为违反中央八项规定精神。区纪委给予顾益明党内严重警告处分,并免去其党总支书记职务。

  3、松江区新浜镇党委委员兼副镇长孙文杰,在2015年担任团区委副书记并主持工作期间,违规公款购买礼品,违规收受他人礼品。其行为违反中央八项规定精神。区纪委给予孙文杰党内警告处分。

  4、松江区车墩镇资产公司杨伯云、张国明,在先后担任车墩镇下属企业车兴房地产开发建设有限公司总经理期间,违规使用公款为公司班子成员及其他人员购买香烟。区纪委给予杨伯云、张国明两人党内警告处分。

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123061354016141