上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

杨浦区区委书记赴四平街道指导“两学一做”工作

2016年06月23日 13:54:47 来源: 上海市杨浦区政府网站

  近日,区委书记诸葛宇杰走访四平路社区,听取街道“两学一做”学习教育进展和近期工作汇报。

  四平路街道下属基层党组织154个,现有在册党员5662人。“两学一做”专题教育自今年4月在全区推开以来,街道认真落实市委和区委的要求,在“学、查、改、做”四个环节上下功夫,扎实推进各项工作,在社区党校建设、高校错时停车、解决居民实际困难等方面取得了一定成效。

  在听取相关工作汇报后,诸葛宇杰要求,街道要认真按照区委的统一部署,做好“两学一做”的专题教育和学习。区委提出“两学一做”学为源,做为终,源头是学习,最终的目的是要把学习的成果转化为客观的行动。街道党工委要组织区域各级党组织认真学习党章和习近平总书记系列重要讲话精神。要结合四平当前突出的问题,敢于攻坚,敢于破解难题。要持之以恒地推进基层建设,创新社会治理,积极调动民间智慧。同时,把补短板、“五违四必”工作坚定不移地开展到底。

  会前,诸葛宇杰实地查看了抚顺路363弄和美街区建设情况,并上门慰问社区困难党员。

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123061354601601