上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

上海迪士尼景观化移动通信基站 看看你能找到几个

2016年06月27日 15:06:47 来源: 上海市经济和信息化委网站

    自2012年3月上海迪士尼乐园信息基础设施建设启动以来,上海移动、上海电信、上海联通、上海铁塔等企业成立移动通信网络专业工作小组,克服中西方建设管理机制差异,结合园区建筑特点,采用景观化设计和施工技术,高效优质的完成了上海迪士尼乐园移动通信网络建设,共建成并开通公用移动通信宏基站15处、移动通信室内分布系统39处、街道站79处、移动通信应急保障点4个,实现迪士尼乐园室内外连续高质量覆盖。

    亲,接下来就是考验你们眼力的时刻了,你们能从以下上海迪士尼的照片中发现“隐身其中”的景观化移动通信基站天线吗?

你猜对了吗?下面让小编为你一一揭晓秘密吧(见红框)

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123061354697311