上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

男子与他人合租房引狼入室 一个月内连续遭窃

2016年07月13日 08:00:27 来源: 上海电视台

  家住嘉定封浜地区的网友王先生向我们反映说,短短一个月他就被偷了6000多元现金,而小偷竟然是他的合租人。

  王先生提供的监控显示,6月30号傍晚,同租人徐某偷偷潜入王先生的卧室,在大橱和床头柜里一阵翻找,盗取了部分现金,还顺手拿走了一件短袖衬衣。随后,王先生向警方报了案。嘉定警方很快就对嫌疑人,王先生的合租人徐某进行抓捕。据徐某交代,由于生活花销大,每月入不敷出,就打起了同租人王先生的主意。

  犯罪嫌疑人徐某说,自己把跟身份证差不多大的卡片,插在门缝里,锁芯一挡,插不进去了,门就开了。

  在几次作案得手后,徐某发现王某并没有察觉,胆子就越来越大,前后多次作案,一共窃取了王先生6000多元现金。

  公安嘉定分局封浜派出所民警赵蒙磊表示,合租是存在一定的安全隐患的,市民还是不要在家中存放大量的现金,发现家中有门锁损坏的情况还是要及时更换目前,徐某已被嘉定警方刑事拘留,案件还在进一步审查过程中。

 

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123031355087941