上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

滚蛋吧肥胖君!测评时下热门减肥方法到底谁骗谁

2016年07月13日 08:05:21 来源: 东方网

  日前,网上一则女孩因健身死亡的消息令人惋惜。据说,她为减肥塑身一年瘦了40斤!

  时下,减肥几乎是所有女人的毕生事业,胖子减,瘦子也在减,全世界的女人都在减。小编也毫无例外的是个减肥党,几乎月月年年都在“奋斗”,瘦下来再胖回去,然后再减,无限的循环中……

  减肥也有潮流。每个时期都会兴起一些热门的减肥方法,这些方法带领着这个时期的减肥潮流。那么今天小编和大家一起聊聊时下热门的减肥方法,到底谁是真实,谁是欺骗……

  哥本哈根减肥法

  方法:江湖上盛传的13天减肥食谱,吃这份食谱减肥,中午尽享200克低脂火腿和200克酸奶,晚上还能吃到200克牛排和生菜沙拉,据称天天这样大鱼大肉13天下来也能减肥10斤,受到想减肥又不想减口福人士的追捧。

  功效:这个食谱样执行下去13天内能减7~20kg左右的体重,并且恢复正常饮食后短期内都不会发胖,它改善了人体的新陈代谢,并且也不会挨饿。

  危害:其实这是一种采用不吃主食来减肥的方法,会对自己的肠胃造成一定的负担,并且会让我们皮肤变差。记忆力也会出现一定的下降,并且影响我们的情绪。

  网友ddd亲测:每天空腹一杯黑咖啡就是我噩梦的开始,几天下来分量是掉了不少,只是把胃给搞坏了,现在一吃东西就胀气,奉劝肠胃不好的同志还是不要尝试的好。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123031355087961