上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

胡广杰为城管执法系统党员上“两学一做”专题党课

2016年07月18日 15:04:40 来源: 上海市黄浦区政府网站

  7月14日下午,黄浦区副区长胡广杰为区城管执法系统党员干部上“两学一做”专题党课。区城管执法局处级干部、科室科长、中队党政负责人,及各街道社区管理办主任、副主任参加。

  胡广杰从三方面与大家交流了“两学一做”学习体会。一是有作为、敢担当,践行“两学一做”学习教育要求。锤炼党性、夯实基础,领会活动重要意义;争当表率、争做模范,体现共产党员正能量;加强学习、勇于实践,提升破解难题能力。二是找不足、找短板,深入剖析存在问题。胡广杰指出对照标准查找存在问题,主要是“三个不强、三个较弱”:即党性修养不强、学习能力较弱,主观能动不强、责任意识较弱,部门合力不强、大局意识较弱。三是转方式、转作风,深化城市管理工作。要紧紧围绕体制改革、紧紧围绕重点工作、紧紧围绕难点顽症治理、紧紧围绕作风建设,切实转方式、转作风,推动全区市容环境面貌全面提升,努力开创我区城市管理工作新局面。

【纠错】 [责任编辑: 梁鸿儒 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123061355216671