上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

中信银行上海分行与中原地产开启全面业务合作

2016年08月17日 14:30:14 来源: 新华网

    8月4日上午,中信银行上海分行与中原地产上海总部业务合作会在上海顺利召开。中信银行上海分行个人信贷部负责人、上海誉翠投资管理有限公司(由中原中国(控股)有限公司控股)总经理祝满清及中原各片区业务总监等出席了合作会,该行辖属的6家合作支行也参加了会议。

    上海中原地产是上海地区房地产经济领域的领军企业,在一二手房市场均拥有丰富的业务网络与渠道资源,基本实现在上海二手房市场的全覆盖。

    合作会上,中信银行上海分行特别感谢了中原地产对该行的大力支持,表示将携6大支行入驻中原6大贵宾中心,并以我行特色产品为契机,进一步加强双方合作力度。祝满清总经理对中信银行一行表示欢迎,并详细介绍了中原地产各大片区板块目前的业务发展状况。

    中信银行上海中环支行向中原地产各片区总监及其他支行介绍了我行特色产品的的审批政策、放款操作和具体操作流程,并对中信银行按揭贷款政策一一进行介绍。双方领导及经办人员就业务流程及风险控制等相关问题进行了深入探讨交流,并顺利达成一致意见。双方均表示希望产品能够尽快进入实际操作阶段,在实战中吸取经验,不断优化业务流程。

    借助此次合作契机,中信银行上海分行6家支行正式入驻中原6大贵宾服务中心,开启双方之间更为深入的合作模式,合作后将能够协助中原地产为客户提供更为优质亦更为全面的金融服务。

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123031356076671