上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

普陀区绿容局召开党风廉政建设专题会议

2016年08月26日 11:13:06 来源: 中国上海

    8月24日下午,我局在五楼会议室召开党风廉政建设专题会议。局机关全体成员、局属各事业单位中层以上干部参加了会议,会议由局党委副书记、纪委书记钱军梅主持。会上,首先由区纪委常委、党风室主任沈仁杰向与会人员作贯彻落实“八项规定”精神专题解析,接着观看了央视新闻11《中国共产党问责条例》解析和《爸爸,您去哪儿了》廉政微电影。

    此次专题会议强调,要把握好四点要求,进一步抓好我局的党风廉政建设和反腐败工作:一是增强廉政意识,筑牢思想防线。二是履行主体责任,形成工作合力。1、严格落实党风廉政建设责任制;2、开展廉政约谈。三是坚守责任担当,强化执纪监督。1、开展一次专项检查;2、制定《普陀区绿化和市容管理局纪委关于问题线索归口管理和集体研判工作办法》;3、完善廉政风险防控措施。四是落实八项规定,树立清风正气。1、要严格执行八项规定;2、要持之以恒抓好“四风”问题。

 

【纠错】 [责任编辑: 张琴 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123041356353881