上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

以色列安全软件企业助力中国“智慧城市”建设

2016年08月27日 13:01:00 来源: 新华网

    新华网上海8月27日电(记者潘清)作为全球领先的安全解决方案提供商,Check Point以色列捷邦安全软件科技有限公司近日在上海与易华录及其控股的北京华录亿动科技发展有限公司签署战略合作备忘录,借此助力中国“智慧城市”建设。

    根据协议,签约方将通过技术和服务的深度融合,为用户提供“云管端”一体化的信息安全服务和解决方案。在工控安全及物联网安全领域,Check Point将利用安全技术优势协助和推动易华录智慧城市、智能交通、远程医疗、公共安全等解决方案的全面安全升级。移动安全、云安全和未知威胁防御领域防护也在双方的合作框架下。

    作为央企华录集团、易华录与北京创战纪科技股份有限公司联合投资的专业安全公司,华录亿动专注于将数据防篡改、加密存储、运维审计、隐私保护、应用加固、生物识别、终端管理等技术结合,打造“云管端”一体化的安全云平台,提供信息安全运营服务。

    Check Point总裁Amnon Bar-Lev对此次战略合作“充满期待”。他表示,Check Point在互联网安全技术方面一直走在业界前沿,具备雄厚实力的易华录致力于推动中国社会朝着“智慧型城市”发展。希望借助双方的合作,Check Point卓越的安全方案会在中国市场进一步普及。

    易华录总裁林拥军表则表示,未来物联网将成为下一个推动世界高速发展的“重要生产力”,以及继通信网之后的又一个万亿级市场。“易华录、华录亿动与Check Point公司将通过此次合作赶上物联网发展的浪潮,为物联网相关企业提供所需要的世界级技术。(完)

    

【纠错】 [责任编辑: 张琴 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123041356380761