上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

嘉定工业区举办2016年中国电子信息青年创客大会

2016年09月05日 16:06:19 来源: 中国上海

    近期,嘉定工业区在上海师范大学天华学院举办2016年中国电子信息青年创客大会。上海狮迈科技有限公司董事长张仕进、微软亚洲研究院研究员徐宁仪、北京创客空间副董事长陈雪涛、雷神创始人李欣、Synopsys亚太资深产品方案经理尹罗生分别在科技人才创业、定制计算、90后的创业时代、雷神创业体会、前沿技术等方面做了精彩报告。

    来自武汉大学、国防科技大学、哈尔滨工业大学、西北工业大学、海军工程大学、西安邮电大学、解放军电子工程学院的十支参赛队伍进行现场竞演。经参会师生和嘉宾领导现场投票,决出国防科技大学“鹰眼NUDT”参赛队的参赛作品“‘自动跟随’无人机”、西北工业大学“时代使命”参赛队的参赛作品“极化敏感阵列卫星导航自适应抗干扰天线”、哈尔滨工业大学的“HIT超精密”参赛队的参赛作品“深亚纳米分辨力单频激光干涉仪信号实时细分技术”获团体特等奖。

 

【纠错】 [责任编辑: 张琴 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123041356637321