新华搜索:
邮箱 新华社新闻信息服务 / 数据库  上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
互动
 
产品
云桌面
  您的位置:新华网上海频道 > 正文
2016魅力长三角自驾游系列活动本周六启幕
2016-11-02 14:13:16   来源:     新华网
 

 

    5日,由80余位在上海地区招募的自驾爱好者参加的“爱我中华、行走天下”长三角自驾游活动将正式启动,这些志愿者将驾驶30多辆私家车从上海出发,开启苏浙沪皖四地自驾之旅,浙江富阳为本次系列自驾游的第一站。

    本次活动由新华社新闻信息中心上海中心、新华网股份有限公司上海分公司主办,上海龙廷国际旅行社有限公司、魅途网络科技有限公司承办,获得了上海烟草集团有限责任公司的全程支持。本次活动旨在通过丰富多元的自驾活动,顺应旅游市场中自驾出游的总趋势,同时也为自驾游在长三角地区发展提供广阔空间和强大动力。

    国家旅游局局长李金早提出“全民共建共享全域旅游”,而长三角地区旅游联动历来有着良好的基础。在本次活动中,主办方规划了苏浙沪皖多条自驾路线,将通过多媒体进行全程跟踪报道。同时,主办方将在寻访团中广泛征集关于自驾游线路、自驾游目的地景观的优秀文字和摄影作品,在新华社旗下的全媒体平台进行展示,最大程度地提升长三角各景区的知名度和美誉度。

    据了解,继首站富阳之后,本次活动还将招募100辆车继续展开长三角自驾之旅,分批次前往横店,无锡、宣城,千岛湖四地。本次活动将持续到今年12月。

    
  责任编辑: 许超
0
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


 
010070120010000000000000011123071358001231