新华搜索:
邮箱 新华社新闻信息服务 / 数据库  上海城市精神:海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和
互动
 
产品
云桌面
  您的位置:新华网上海频道 > 正文
寻访长三角独特自驾景观“爱我中华、行走天下”2016魅力长三角自驾游系列活动——探富春秘境,住欧式古堡
2016-11-03 17:25:14   来源:     新华网
 

    115日(本周六)由80余位在上海地区招募的自驾爱好者参加的“爱我中华、行走天下”长三角自驾游活动将正式启动,这些志愿者将驾驶30多辆私家车从上海出发,开启苏浙沪皖四地自驾之旅,浙江富阳为本次系列自驾游的第一站。

    本次活动由新华社新闻信息中心上海中心、新华网股份有限公司上海分公司主办,上海龙廷国际旅行社有限公司、魅途网络科技有限公司承办,获得了上海烟草集团有限责任公司的全程支持。本次活动旨在通过丰富多元的自驾活动,顺应旅游市场中自驾出游的总趋势,同时也为自驾游在长三角地区发展提供广阔空间和强大动力。

    富阳,位于浙江省西北部,号称“杭州西大门”,处在“西湖——富春江——千岛湖——黄山”国家级黄金旅游线的前站,景点众多,各具特色,既赋山城之美,又具江城之秀,是典型的江南山水城市。

    富阳十景闻名遐迩,桃源春色花香四溢,枫林咽泉水声叮咚,鹳山与龙门山峰峦叠嶂,高耸挺拔,云雾缭绕,宛如世外仙境,庙山坞、龙门古镇和郁达夫公园布满古老印记与过往轶事,历史底蕴深厚,饱含人文气息。富阳山明水秀,人杰地灵,流传有“天下佳山水,古今推富春”的佳话,堪称长三角地区旅游的世外桃源。本次自驾游活动将到访两大极具代表性的“桃源春色”富春桃源景区九霄碧云洞,岩岭湖等地,以及“龙门古风”琴溪香谷景区,见奇洞、赏湖景,跨龙桥、渡峡口,一探传说中的人间仙境。

    此外,两天一夜的活动将入住杭州富阳蓝钻国际城堡酒店,作为一家以城堡为设计理念打造的四星级欧洲风情酒店,它高耸的拱形屋顶、华丽的外墙装饰,搭配上高品质的国星灯具,豪华的城堡在光影的流转下显得静谧而典雅,内含餐厅美食丰富,有龙羊豆腐干、五更料牛腩特色菜,价格公道,美味可口,其他顶级齐全的配套设施与客房服务让您感受如皇室般的尊崇。

    据了解,继首站富阳之后,本次活动还将招募100辆车继续展开长三角自驾之旅,分批次前往横店,无锡、宣城,千岛湖四地。本次活动将持续到今年12月。

    
  责任编辑: 李硕
0
 频道精选

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。


 
010070120010000000000000011123091358034711