上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

长三角自驾游第一站:探富春秘境 住欧式古堡

2016年11月08日 16:35:20 来源: 新华网

    长三角的魅力,在于这里的山水之美、人文之魅。由80余位上海地区招募的自驾爱好者们参加的“爱我中华、行走天下”长三角自驾游活动将正式启动,说走就走!

    

    

    约三五好友、携邀亲眷,用车程记录祖国隽秀山河,“爱我中华,行走天下”2016魅力长三角自驾游即刻出发,开启富阳仙境探索之旅!

    

    

    

    上海旅游行业协会秘书长陈雪羽致辞

    

    宝山区工商联常务副主席张明祥讲话

    

    新华社新闻信息中心上海中心新媒体中心主任蔡玲玲致辞

    

    上海龙廷国际旅行社、魅途商旅网董事长顾险峰讲话

    活动首站为素有“钟灵毓秀之地、潇洒文明之邦”美誉的杭州富阳。山的伟岸,石的气势,水的灵韵,林的秀色,融合构成了独特的富阳意境,若不是亲身到访,还不知道人间竟有这般仙境!

    活动第一天探访素有“天下佳山水,古今推富春”之美誉的富春桃园景区.这里山清水秀,景色迤逦。

    

    

    

    

    繁忙生活中难有闲暇,团友自发的竞技拓展,让一路旅途充满笑语欢声。

    

    夜色阑珊,行程暂告段落,终于入住期待已久的古堡酒店,奢华设施、海鲜美食、舒适大床等着你!

    

    

    潺潺溪水,啾啾鸟鸣,迎着山涧朝阳,自驾一路欢唱,向着活动第二站——琴溪香谷前进。

    

    

    琴溪香谷又名“状元谷”,相传有位状元郎趣尚烟霞,后人称其“烟霞客”。缘由于此,在上海烟草集团有限责任公司的大力支持下,此次自驾活动将在这飘然仙境中推向高潮。

    

    我们在这里,尽情享受这溪涧跌宕,满峡飘香的仙境之美。 

    上海龙廷国际旅行社、魅途商旅网董事长顾险峰接受媒体采访

    本次自驾活动完美落幕,在这人文与山水聚合之地,四海宾朋汇聚于此,有缘结识。错过了这站?不用遗憾,共同期待“爱我中华、行走天下”2016魅力长三角自驾游系列活动下一站——天台山站启动。

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091358143811