上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

武宁路沿线3个轨交站点开建 交警提醒提前绕行

2016年12月04日 09:30:57 来源: 看看新闻Knews

  原标题:武宁路沿线3个轨交站点同时开建 交警提醒提前绕行

  趁着周末,交警总队和辖区民警正在对武宁路沿线的交通管理作最后的优化调整。

  武定路站的施工,占去武宁南路南向北4根车道,交警部门通过压缩部分人行道,还原了两根车道。改造后,武宁路设有双向4车道。

  同时,沿线的余姚路和武定路设为东向西单行道,保证支小道路的疏散能力。并禁止武宁南路沿线车辆在武定路口左转。

  目前,新交通组织方案的相关标志标识已经悬挂在了道路周边,而根据工作日的实际交通流向,交警部门可能还会做部分微调。

【纠错】 [责任编辑: 徐昌敏 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123071358790241