上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

安络爱心公益万人行“双12”启动

2016年12月13日 13:22:31 来源: 新华网

  近日,安络爱心公益万人行活动在全国16个省市的近百个公益点同时启动。此次公益活动面向贫困地区的孤寡老人、老红军、烈士家属、残疾人和敬老院的老人等,只要有需要,爱心公益志愿者都会不遗余力地为他们义贴,解决他们的痛楚。

  在活动现场,公益大使们不畏严寒,耐心地为群众按摩,放松穴位,仔细的贴上膏贴,有行动不便的老人,志愿者会上门服务;室外太冷,志愿者就邀请老人们进入有暖气的屋内,受益老人们个个笑逐颜开,频频向公益大使们致谢,志愿者也被这朴实的笑容感染、感动,虽然天气是寒冷的,但是大家的内心始终是温暖的。

  “我相信每个人心中都有一颗公益心,只是表达的方式不同。”宁波安络医疗器械有限公司董事长王培训一直将公益作为企业文化,他不仅鼓励员工多走出去,多做公益,自己也以身作则活跃在各大公益活动现场,坚持不作秀,实实在在做公益。

  当公司刚获得了“金桥奖”,有员工提议为了庆祝应该举办高档次、高规格的庆祝活动,王培训却认为做这样的活动不仅浪费,而且没有什么意义,奖项总归属于过去,员工应该把这样的荣誉变成对社会的回报,于是决定在12月12日在各地开展一场实实在在的公益万人行活动,回馈社会,造福群众。公司各级代理因此纷纷踊跃参加,积极报名。

  王培训在活动现场表示,做公益,我们是认真的。别人在双12做商业活动,我们就要在双12更多的投入到公益活动中去,让大家知道,这个社会不仅仅是物质世界,更需要的是精神世界,只有内心充实了,才是世界上最富有的人,所以这样的大型公益活动,我们会继续开展下去,公司决定,一年举办四次,实实在在的把公益传递到每一位员工,让他们带动身边更多的人来做公益活动,让公益心感动身边的人,才会有更多的人来做公益,才能帮助更多的人。

【纠错】 [责任编辑: 孔亮 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123141359016221