上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

云联惠上海精准扶贫专项基金设立

2016年12月22日 09:54:27 来源: 新华网

    新华网上海12月22日电 21日,在上海市慈善基金会指导下,云联惠上海精准扶贫专项基金正式设立。这一公益基金旨在帮助上海外来务工子女学校建设和完善文化发展教室,实现精准扶贫及文化发展齐头齐进。

    作为互联网金融、共享经济的实践者,云联惠创立了联通买卖双方、以消费者利益最大化为导向、以消费资源为经营内容的互联网平台。当天,云联惠上海公司宣布成立,将贴近当前经济转型升级和大数据产业发展的方针政策,为上海的商家和消费者以及区域代理商提供服务,推进落实上海创新、协调、绿色、开放、共享的城市理念。

【纠错】 [责任编辑: 邱秋含之 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123051359248981