上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

沪智慧城市市民感调查:7成市民认为商圈应提供免费WiFi

2016年12月24日 09:33:22 来源: 解放网

  原标题:智慧城市市民感调查商圈应提供免费WiFi

  虹桥商务区作为“2016上海智慧城市进万家”活动的收官之站,昨日在虹桥天地拉开了系列宣传活动的帷幕。

  在活动现场的“大集市”上,市民可以接触到为市民文化生活带来便利的“文化云”平台;提供O2O家装维修服务,在房屋维修等方面为人们解决后顾之忧的“OK 快修”;为独居老人服务,随时“监测”老人的呼吸睡眠信息,将数据反馈到社区智慧养老平台的“健康卫士”等一批新鲜又实用的智慧产品和服务。

  同时,为配合此次活动,市经信息委自7月起,通过移动互联网的调研方式,开展了“2016上海智慧城市市民感知度调查活动”,有近七成的市民认为在社区便民公共服务与商圈建设中应提供免费无线上网服务。

【纠错】 [责任编辑: 邱秋含之 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123051359295201