上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

慈善进园区打造公益生态圈

2016年12月27日 10:24:46 来源: 劳动报

  为了更好的促进慈善公益活动建设。昨天,慈善基金会联合虹梅街道开展慈善进园区活动,通过“虹梅庭企业社会责任联盟”有效动员和吸纳园区企业、社会服务机构和志愿者组织等社会慈善资源,大力推动慈善进园区工作。为慈善进园区提供了坚实的组织基础和广阔的发展空间。以园区这一创新和产业载体作为慈善文化和慈善事业发展的重要传播地和承载区,通过“三社联动”,推动经济和社会领域的跨界合作,推动慈善公益项目的社会化运作和项目化实施,从而构建“社区—园区—企业”为共同体的慈善公益生态圈。号召园区企业联合起来,弘扬中华慈善文化,共同关注社会问题,推动区域民生改善,助力慈善事业发展。

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121359353791