上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

市新闻出版局举行“书香五号读书会”

2016年12月28日 15:11:48 来源: 中国上海

    日前,市新闻出版局举行“书香五号读书会”,邀请市新闻出版局原副局长祝君波作“我国传统出版的现状和未来”专题讲座。市新闻出版局副局长、局机关党委书记苏敏主持讲座。祝君波结合自己40多年从业经验,对图书出版、报刊出版、音像制品出版和数字出版行业的发展现状和未来前景作了翔实分析阐释。苏敏指出,目前出版行业体制机制、监管服务方式、出版物传播方式等都存在变革需求,政府部门要坚持创新精神,用发展的眼光做好行业管理,推动行业健康可持续发展。局机关全体工作人员、局属单位领导班子成员共70余人参加此次讲座。

    

【纠错】 [责任编辑: 张琴 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123041359387351