上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

上海成为首个拥有企业登记在线预约服务城市

2017年01月03日 08:40:57 来源: 新闻晨报

    浦东可刷支付宝预约企业登记

    上海成为首个拥有企业登记在线预约服务城市

    打开支付宝,找到政务栏,点击企业登记预约,再填写相关信息……只需要短短几步,企业登记便可以预约成功。日前,上海市浦东新区市场监督管理局表示,即日起,除了官网,申请人还可通过支付宝去预约办理企业登记服务。上海已经成为首个拥有企业登记在线预约服务的城市。根据支付宝后台大数据的统计,在全国335个城市的“互联网+”社会服务指数排名中,上海以237.23分在一线城市中排名第一。

    浦东新区市场监督管理局工作人员表示,即日起,市民只需要将手机内的支付宝定位在上海,找到“城市服务”栏目下的“政务”选项,便可以顺利找到“企业登记预约”功能,“输入登记人需要办理的事项,选择时间段,只要在该时间段内取号都可以办完事。”上海市浦东新区市场监督管理局工作人员说道。(见习记者 张立)

    

【纠错】 [责任编辑: 孔亮 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123141359507601