上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

上海启动关爱白血病患者爱心捐助活动

2017年01月11日 08:39:46 来源: 新华网

    新华网上海1月11日电 (尚慈)由上海市慈善基金会、新民晚报、青年报社主办的“爱心聚汇”·益益久——白血病患者爱心捐助活动1月6日启动。

    据介绍,爱心聚汇慈善活动是在2014年由社会各界联手成立的。第一个项目就是百位申城白血病患者家庭环境免费治理活动。2017年爱心聚汇的首个项目又再次将目光放在了白血病患者的身上。

    据悉,本次爱心聚汇慈善活动联手徐汇区癌症俱乐部,选择20名患者,由上海颐久生物科技有限公司提供为期一年的益益久微生物活性菌饮,希望这些健康饮品帮助患者在治疗过程中有更多的营养支撑,生活质量也能有所提高。

    据了解,上海颐久生物在壮大的过程中,长期致力公益慈善事业,乐于回馈社会,先后成立了颐久艾滋病关爱基金会、颐久健康帮扶基金等公益机构,倡导孝德文化,广积善缘。希望通过这次捐助活动,让更多的白血病患者得到关爱和帮助。

    当天启动仪式结束后,上海颐久生物的徐修文博士还给大家举行了一次生动的科普讲座,并对听众提出的有关糖尿病治疗、皮肤疾病、烫伤处理方式等问题,一一作了解答。

【纠错】 [责任编辑: 许超 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123031359721501