上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

郭碧婷《星空海》开播倒计时 追鱼少女梦幻上线

2017年02月04日 09:43:15 来源: 新华网

  浪漫玄幻偶像剧《那片星空那片海》即将于2月6日重磅登陆湖南卫视,郭碧婷饰演的海岛少女沈螺也即将上线与观众见面,与吴居蓝组成的“深蓝CP”发糖倒计时中。发布会上自曝在剧中会一百零八招花式索吻的郭碧婷,更引发了无数粉丝对剧中表现的期待,纷纷表示“前排坐等撒狗粮。”

  《那片星空那片海》讲述了郭碧婷饰演的回归田园生活的平凡少女沈螺,在远离喧嚣的海岛之上邂逅鲛人王吴居蓝,并陷入爱河的浪漫童话故事。郭碧婷打破往日女神形象,化身性格活泼勇敢追爱的“追鱼少女”,更透露出在剧中每天都在一百零八招花式索吻,这对于性格内向安静的郭碧婷是一个内心层次的大挑战,此前发布会上郭碧婷也笑称“自己来演一个这样活泼的女孩子很害羞,希望大家喜欢。”

  据悉《那片星空那片海》剧组在拍摄过程中横跨多地,从海滩深入海底全方位纪录,力图完美还原瑰奇的海洋风光,此前曝光片花中唯美浪漫的水中戏也统统由郭碧婷亲身上阵,郭碧婷表示是自己第一次尝试水中拍戏,比自己想象中要困难许多,在水里不仅看不清楚,自己也经常呛水,但是看到成品觉得这一切都很值得,“水中缥缈的感觉也很符合剧集的气氛。”《星空海》将于2月6日登陆湖南卫视,郭碧婷饰演的沈螺也将梦幻上线。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 冯丽 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123121360303531