上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

适合春天自驾的十个地方,提前收藏!

2017年02月04日 13:54:12 来源: 搜狐旅游

  立春了,提前给大家准备好适合春天自驾的大餐~~快来看看有没有你喜欢的吧!

  推荐一:广西桂林

  桂林,有着水墨画中的山水,有着独特的喀斯特地貌风光,这里的山水被誉为天下第一。

  林茵翠海,青砖黛瓦村舍依江而立,奇峰罗列,水曲天窄,船伴山行,或则云遮雾绕,烟波渺渺,山川隐约,幻景天成。

  桂林的气候温和,四季分明,气候条件十分优越。有“三冬少雪,四季常花”之说。

  推荐二:武汉大学

  武汉樱花一般在三月中旬开放,花色如粉霞,十分绚烂,花期较短,约13-20天。武汉赏花的地方很多,最著名的就是武大了,每年到樱花盛开的时节旅人特别多,学校还会限制每日的访客量。

  白天赏樱,灿若云霞、落樱缤纷,当暮色四合、浮华散尽的时候,更能领略樱花的妙处,夜凉如水,人在树下走,抬头望去,深邃的夜空如一幕巨大的蓝丝绒,将樱花衬得洁白无比。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 邱秋含之 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123051360307971