上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

新年去哪儿?这6个国家让你流连忘返

2017年02月05日 11:27:44 来源: 新浪时尚

  如果你一生中有很多次出国旅行的机会,那你一定要来马尔代夫!如果你一生中只有一次出国旅行的机会,那你更要来马尔代夫。马尔代夫是很多人梦想的地方,海上一百多个岛屿如“上帝抛洒人间的项链”,这个镶嵌在浩瀚印度洋上迷人的群岛之国,囊括了上帝所有的青睐,踏上这片白沙滩,连时光都慢下了,恍若隔世!一岛一酒店,每个岛之间通常距离很远,玩遍马尔代夫所有岛几乎是不可能的任务,选择一座自己喜欢的专属岛屿,细细体会,春节美好时光足矣!

  NO.2 意大利

  说起意大利,很多人会想起水城威尼斯,没有汽车噪音只有一个漂浮在碧波上浪漫的梦,但很少有人知道,意大利海边一个坐落在岩石上的童话小镇也让世界动容,凭借不输希腊伊亚小镇的精致和唯美,成了意大利的度假天堂,她就是意大利阿玛菲海岸线上的小镇——波西塔诺。

  波西塔诺是位于意大利坎帕尼亚大区阿马尔菲海岸?沿岸的一个小镇,城镇主要部份背山面海,房屋颜色明艳,错落在郁郁葱葱的山间悬崖上,露台上的鲜花在艳阳下肆意舒展,弯弯曲曲的台阶尽头,便是蔚蓝色的地中海,一切都是如此的明朗艳丽,犹如一场瑰丽的绮梦,让人沉迷。来到波西塔诺,你一定会为被它清闲的日子、慵懒的阳光、凉爽的地中海风深深地吸引。

  NO.3 西班牙

  奔放的佛朗明哥舞、惊险的斗牛、动听的《马德里不思议》、造诣极高的建筑艺术、回味无穷的美食、激情的足球、热情练达的人民、追求美好生活的态度,是人们对西班牙的印象标签。然而,这些只是西班牙这个神奇的国度无穷魅力的一部分,真正的西班牙远比我们想象的要丰富得多!崎岖的比利牛斯山脉、大西洋沿岸广阔美丽的悬崖、魅力十足的地中海海湾、各个时代的伟大建筑,西班牙的风景震撼着人的灵魂!

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091360326221