上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

旅途礼物不知道买什么?这些伴手礼为旅途留些印记

2017年02月07日 09:17:27 来源: 精品网

   没有伴手礼的旅途总让人感觉有些不太完满,购物就成了旅途中一个重要的环节,我们根据此次推荐的出外过春节的行程,特为你提供一些购买选择。  

  文莱

未标题-4.jpg

  香料巧克力

  在文莱,很多意想不到的原料都可以做成巧克力,成为这里的一大特色。榴莲、酸橙、香兰叶、辣椒、松露,甚至是药材东革阿里都被拿来当做巧克力的原料。在当地有一家名为Zest的巧克力店,种类非常齐全,不妨去这里看看。

未标题-5.jpg

  虾肉薄脆饼干

  Keropok Udang也就是我们通常说的虾片,这是本地人非常喜欢的零食,盒装的特别适合做伴手礼,避免压碎,便于运输。

未标题-6.jpg

  琼萨拉

  如果想选择高档一些的伴手礼的话,琼萨拉手工织布是个好选择,十分精致,而且很多都是独一无二的。服装、包、鞋都充满异域格调,或者你也可以直接购买一些布料回去自由发挥。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 李硕 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123091360371441