上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

免签落地签胜地 这些目的地说走就走

2017年02月07日 09:32:28 来源: 精品网

   无论是那些实行免签、落地签的目的地,还是春节期间相对人少的国内风景区,太适合来一场说走就走的旅行。但是,如何在人多的目的地玩儿出没人的感觉,还需要“老司机”给你支招。  

未标题-1.jpg

  01 泰国 去人少的地方发呆

  签证:泰国自2016年12月至2017年2月28日免签证费。

  泰国是国人春节最喜欢的出境国之一,距离近、气候宜人、风景优美、异域风情、花费不贵……但是,正是因为种种便利,也令每年春节期间,泰国大街小巷热闹得如同中国的十一黄金周,完全没有度假氛围。所以,本次为大家推荐一座静谧的海湾。这座海湾在普吉岛曼妙的西北部海岸线,距普吉岛机场只有15分钟车程,被当地人称为“天堂里的第三个花园”。四周被热带森林和异域花园围绕,在这里,你会拥有最特殊的度假体验,这就是Trisara度假村。Trisara总共拥有的39间别墅和20间套房,隐密于茂密的竹林中,从那里可以俯瞰私家海滩。浓密的热带植被环绕着每栋别墅,最大程度上保障了客人的隐私。配备的专门厨师和管家,为你准备诱人美味,他们还可以满足你的每一个愿望。这些奢华的别墅私密性很强,是整个度假村的典型代表。因为是春节全家度假,所以向大家推荐Trisara度假村的北边和南边的多卧住宅。

未标题-2.jpg

  除了360度无死角海景,客人还可以有自己的马提尼酒吧;专门厨师和管家随时待命,在你的别墅厨房里为你烹制泰国菜和西餐;你需要做的就是坐下来,然后尽情享受。其中,新装修的第12号海滨别墅的特点是能看到迷人的海滨环境,而17号别墅则是能看到令人窒息的海湾落日景观,且直通海滩、酒店游泳池和餐厅。两套别墅都隐没在一片绿荫中,宁静、不被打扰。而有5间卧房的第32号别墅,有得天独厚的观海位置;在你的专属露台上,景色分外怡人。从大厅入口到上层9米长的泳池,特别适合游泳或日光浴。主卧房可观海景,客房墙外则是一片花海。第18号别墅是Trisara度假村的最大亮点,在这里能看到饱满眼福的海景。落日的余晖全年洒在这栋别墅上。别墅的顶层有一个主露台和20米长的泳池,装有空调的餐厅、宽敞的大厅和主卧房。第二层以下有4个大主卧套房,每个都跟理疗室相连。还有一个面朝大海的客厅和电视房间以及小一点的卧房,同样可以看如梦如幻的海景。

未标题-3.jpg

  02 塞尔维亚 站在时光交错的十字路口

  签证:中塞互免签证协定于2017年1月15日起生效。协定生效后,中国公民持有效中国普通护照赴塞尔维亚旅游、经商或探亲,可免签停留不超过30天。

  因为对塞尔维亚不了解,令这个国家颇具神秘感。这个欧洲小国,拥有很好的旅游基础,有各式各样风景秀丽的旅游景点,大量文化历史遗迹,还有温泉等旅游设施。塞尔维亚在过去是不同文明的十字路口,受不同的精神、艺术、建筑和文化的影响。塞尔维亚是一个有独特历史、文化、自然、种族反差的地方。在伏伊伏迪纳,有中欧国家的文化特点。在塞尔维亚中部充满着果园、树林和草场。在南部则是宽阔的河谷和洼地。最高峰是在科索沃省的Djeravica山峰。塞尔维亚东部的群山则属于喀尔巴阡山脉,在这里多瑙河变窄,有Djerdap峡谷。塞尔维亚西部也是个多山的地区,有美丽的峡谷、森林和得天独厚的气候优势。水在塞尔维亚是重要的旅游资源,比如河流,湖泊,温泉。

未标题-4.jpg

  03 新加坡 从机场开始就不想走了

  签证:去新加坡旅游可落地签。另外,新加坡还有96小时免签证转机服务:转机飞往其他国家或从其他国飞抵新加坡转机时,持有在 96 小时内离境的有效续程机票(有效期是自获得免签证之日起4天内,例如获得免签证之日为1月1日,则最迟须1月5日离境)。

  近年来,“亲子游”成为旅游市场的新宠,众多家庭开始以孩子为中心安排旅游线路,轻松休闲又寓教于乐的旅游线路受到众多家庭的青睐。而新加坡樟宜机场基于其优越的地理位置、众多免费亲子设施、娱乐项目和餐饮选择,无疑成为亲子游旅程中不可错过的重要一站。在2号、3号航站楼注册参加免费新加坡之旅,即可游览新加坡最负盛名的景点。如果你在樟宜机场中转,登机前有至少5个小时的空闲时间,就可以参加免费导览游,行程共计两个半小时,让你和孩子亲身感受新加坡的迷人文化与丰厚遗产。

未标题-5.jpg

  04 迪拜 除了购物还能抽奖

  签证:自2016年11月1日起,中华人民共和国公民持普通护照入境阿联酋无需预先申请签证,入境不收取费用,停留期30天。

  去迪拜的一项重要任务就是买!买!买!除此之外 ,迪拜27家商场同样在购物之余为全球游客准备了惊喜,价值共计100万迪拉姆的现金和礼物。参与方法有两种:一是在商场购买200迪拉姆的彩券。2016年12月26日至2017年1月28日购物节期间每周都会抽出一名幸运儿送出10万迪拉姆现金。二是凡是购物满1000迪拉姆以上的顾客都可在商场指定处参加游戏抽奖,奖品包括太阳眼镜、香水、饰品等。购物节期间来迪拜你还可以参加幸运抽奖活动。2016年12月26日至2017年1月28日掀起全民购物娱乐大高潮的2017迪拜购物节正在火热进行中,购物折扣、文艺演出、烟火秀、抽奖活动竞相上线。伴随着免费落地签的推行和中国传统节日春节的来临,将有更多中国游客参与到这一盛大的节庆中。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123131360372151