上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

旅行与爱情不可兼得?情人节9大浪漫旅行地推荐

2017年02月07日 10:22:08 来源: 搜狐旅游

  都说人生至少要有两次冲动:一次为了奋不顾身的爱情,一次为了说走就走的旅行。情人节就要到了,为你和你的Ta推荐情人节9大最佳旅行目的地,来一次浪漫的情人节旅行吧!谁说旅行与爱情不可兼得?

  1:策马奔腾在呼伦贝尔大草原

  壮美的呼伦贝尔草原,美丽的边境欧式小城满洲里。富饶的土地,如油画般的色彩斑斓 ,一望无垠,只想和TA走到国境北边,眺望西伯利亚的农夫。远离城市喧嚣,准备好深呼吸吧!

  你可以和TA骑马、骑骆驼、射箭,甚至还能和当地人一起摔跤,更有内蒙的“全羊宴”,晚上的篝火晚会,能让你感受到游牧民族的热情好客,是不是有种马上出发的冲动?

  2:驾船飘荡在灯火绰约的桂林山水

  “天下山水甲桂林,阳朔山水甲桂林”这个可没说错。在桂林,你可以看到可爱的象鼻山,在阳朔,你可以在迷人的西街,和TA坐在路边,喝着啤酒,你也可以在遇龙河泛舟,筏工轻轻点破河面,好像不愿意用更大的动作打破难得的宁静,连空气都仿佛凝结在此刻的空间中。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 邱秋含之 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123051360374631