上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

冬日西昌醉夕阳 邛海湿地点亮"摄狼"眼

2017年02月07日 11:08:07 来源: 中国网

  【点睛】月亮湾是个爱意融融、情意绵绵的地方,鱼儿相濡以沫,草木如胶似漆,浪花追逐嬉戏。

  冬季的西昌温暖如春,月亮湾候鸟在翻飞,在西昌邛海的梦寻花海湿地景观近期被大量侯鸟青睐,成为一道美丽的风景线,更引来了省内外的摄影爱好者关注。

  月亮湾位于邛海东岸,占地3.48万平方米,这里依山傍海,清幽宁静,既有田园农舍、茂林修竹,又有碧波万顷、渔舟点点。景点分为前、中、后三个部分,由渔人码头、休闲区、观海景区、日光沐浴区、月亮桥五个节点组合而成。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 孙蕾 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123131360376781